Kamis, 30 April 2015

Memesan Healthy Chinese Food

Apakah makanan tips menghilangkan ketombe Cina benar-benar sehat? Nah itu semua tergantung pada apa yang Anda memesan. Banyak orang memiliki kesalahpahaman bahwa makanan Cina = makan yang sehat. Keyakinan ini hanya berlaku jika restoran yang melayani benar-benar otentik makanan Cina. Ada cukup beberapa pilihan menu yang ditemukan di Cina melaksanakan restoran yang telah menjadi "kebarat-baratan", membuat mereka tinggi lemak dan sodium. Banyak hidangan digoreng dan dikelilingi oleh saus yang berat yang membuat makanan tidak sehat, dan benar-benar tidak lebih baik daripada makan goreng makanan cepat saji. Berikut adalah beberapa tips untuk menjaga dalam pikiran ketika makan di luar atau memanggil untuk melaksanakan: Swap makanan pembuka keluar lemak tinggi dan kalori tinggi pembuka seperti gulungan telur dan iga untuk pemula makan seperti Won Ton Soup atau Hot Sour Soup. - Pilih cal rendah dan lebih rendah lemak lumpia lebih telur roll.Meals- Swap keluar nasi goreng beras dikukus. Jika ditawarkan oleh restoran, memesan beras merah lebih white.- Hindari mie renyah atau panci goreng mie jika memungkinkan. - Mengurangi jumlah makanan. Untuk beberapa alasan mudah untuk pergi 4-5 item yang berbeda liar dan ketertiban pada menu Cina. Tetap sederhana dan ketertiban salah satu hidangan / satu soup.- Pilih item menu yang akan disukai dikukus daripada digoreng. - Berpisah makanan Anda menjadi dua kali makan. Tidak perlu menyelesaikan semuanya dalam satu duduk. Kebanyakan ukuran porsi yang dijual adalah benar-benar dua porsi. Membawa pulang kotak putih dan memiliki makanan kedua. Hal ini akan mengurangi kalori count.- Banyak hidangan populer berkisar 1.300-1.500 kalori per pesanan (misalnya Lemon Chicken dan General Tso). Memilih alternatif yang lebih sehat. Beberapa dapat ditemukan dalam masakan Kanton (misalnya Moo Goo Gai Pan) - Jika ditawarkan pick udang atau ikan lebih meat.- Jika Anda harus memiliki yang lebih berat jagung kaku berbasis saus, melihat apakah si juru masak akan melewatkan breading (misalnya babi asam manis atau ayam) .- Hindari picks karbohidrat ganda seperti beras dan mie. Pilih satu atau yang lain, tidak both.- Jatuhkan garpu, menggunakan memotong tongkat.

- Saus Gunakan Soy dalam jumlah yang sederhana. Saus ini sarat dengan natrium. Jika hidangan disiapkan di rumah Anda dapat membeli natrium rendah berdasarkan saus kedelai di toko store.- Pergi berat pada sayuran dan ringan pada daging (daging sapi dengan brokoli) Minuman dan dessert Minum teh dengan makanan bukannya soda. Jika mungkin agar teh hijau yang tertinggi di antioxidants.- Untuk Dessert memilih untuk rendah kalori keberuntungan kue. Makanan Cina bisa menjadi salah satu makanan etnis sehat untuk dikonsumsi. Saya ingin memesan makanan Cina serta mempersiapkan di rumah dengan menggunakan wajan saya. Salah satu atribut terbaik dari masakan Cina adalah varietas dan kuantitas sayuran yang dapat Anda berbaur bersama dalam tumis. Saya ingin menggabungkan sayuran seperti bok choy, bayam, wortel, jamur shitake, dll saya berbaur hidangan ini bersama-sama menggunakan beberapa saus yang besar seperti hoisin, kedelai, kacang tanah, dll saya melayani produk jadi lebih beras merah dan berakhir dengan makanan yang memuaskan. Saya tekankan bahwa saya menambahkan saus ini hemat. Memasak melalui tumis atau melalui metode mengukus dapat memiliki manfaat kesehatan yang sangat besar dan ada buku resep Cina yang besar yang tersedia dapat yang menawarkan beberapa cara berbeda untuk menyiapkan makanan yang fantastis ini. Masak ini disebut Nyata dan Sehat Memasak Cina dengan Nicholas Zhou. Zhou 543 halaman buku masak menutupi Mandarin, Szechwan, Kanton, dan hidangan Hunan. Resep ini adalah otentik Cina dan resep sehat yang memenuhi sebagian besar diet. Check it out sekarang di Eat Healthy Chinese Food Sekarang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar